Дюсон. Ортопедические кроватные основания и мебельная фурнитура ООО "Дюсон"
Flexible bed bases
and furniture fittings.
Production and sale.
 x 

+7 (8332) 22-88-44

OOO Duson

65, Svoboda st., Kirov

Кроватное основание с механизмом подъема

From year to year, the customers become more and more discerning. They pay more attention to quality of cushioned furniture fittings.

В этих условиях продавец должен предоставить максимум информации о своих товарах, чтобы быть успешным. Далеко не все представляют, что такое кроватное основание, каковы его основные характеристики. Примечательно, что и осведомленные и неосведомленные потребители в момент покупки выбирают, как правило, для кровати основание с механизмом подъема. Это не просто статистика взятая из неоткуда, специалисты «Дюсон» провели независимый опрос в мебельных центрах «ROOMER» и «Армада» (г.Москва), а также на ежегодной выставке «Мебель Expo 2015», проходящей в Москве. Опроса показал, что в 80% случаев покупатель делает выбор в пользу именно такой конструкции основания.

Мы полагаем, что в сложных экономических реалиях не каждый мебельщик готов запустить в разработку новые модели.

Поэтому предприятие ООО «Дюсон» разработало очень доступную и удобную в использовании конструкцию «Комфорт МПО». Помимо того, что основание идет в комплекте с механизмом подъема, мы дополнительно оснастили его крепежными элементами и фурнитурой. Вам необходимо лишь распилить листы ЛДСП для каркаса кровати…

Комплект для сборки кроватного основания Комфорт МПО